Avocado-Mango-Tartar mit Büffelmozzarella

Avocado-Mango-Tartar mit Büffelmozzarella

Avocado-Mango-Tartar mit Büffelmozzarella – frischer, schneller und leckerer geht es kaum. Probier dieses herrliche Rezept mit reifen Mangos, cremiger Avocado und saftigem Mozzarella. Ein wenig Feuer unterm Hintern bringt Dir die Chili. Alles in allem eine sehr harmonische Kombination von süßen, sauren, scharfen und salzigen Zutaten. Ein Fest für Eure Geschmacksnerven und Augen.

Zutaten: Avocado-Mango-Tartar mit Büffelmozzarella (für 2 Personen)

  • 1 Limone
  • 1 Mango
  • 2 Kugeln Büffelmozzarella
  • 1 Avocado
  • etwas Feldsalat
  • 1 rote Chili
  • grobes Salz

Avocado-Mango-Tartar mit Büffelmozzarella

Zubereitung: Avocado-Mango-Tartar mit Büffelmozzarella (für 2 Personen)

  1. Mango schälen und Fruchtfleisch fein würfeln. Chili fein hacken und alles miteinander vermengen
  2. Büffelmozzarella in Würfel schneiden
  3. Avocado schälen, würfeln und mit einem Esslöffel Limettensaft und Salz würzen
  4. Einen Servierring nehmen und dort unbedingt zuerst die Mango hineingeben, weiter oben wird sie Dir wieder runterrutschen, dann den Mozzarella und zuletzt die Avocado schichten. Das Türmchen mit Feldsalat garnieren. Fertig ist ein gesundes, schnelles Essen was verdammt viel hermacht. Guten Appetit!

Avocado-Mango-Tartar mit Büffelmozzarella

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (19 votes, average: 3,79 out of 5)
Loading...

Melanie Erler

Mel - liebt Käse, Wein und gute Gespräche, fotografiert mit einer Canon EOS 600D, lebt in Hamburg, pfeift auf Kalorien, ist immer auf der Suche nach Lebensmitteln mit außergewöhnlicher Qualität und freut sich über Mails: daskaesewerk@gmail.com. Du findest Mel auch auf Google+ und Facebook

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


  • Das Käsewerk Blog - verliebt in Käse, that's all :-)
Top