Babyspinat-Salat-Feta-Aprikosen-Radieschen

Babyspinat-Salat mit Aprikosen, Radieschen und Feta

Heute musste es schnell gehen. Das herrliche Sommerwetter genießen. Dieser frische Babyspinat-Salat mit Aprikosen, Radieschen und Feta ist im Handumdrehen fertiggestellt. Leckeres Caesar Dressing dazu und ab nach draußen…

Zutaten: Babyspinat-Salat mit Aprikosen, Radieschen und Feta (für 2 Personen)

  • 200g Babyspinat
  • 200g Feta
  • 8 Radieschen
  • 1 Salatgurke
  • 8 getrocknete Aprikosen
  • Dressing: Heute mal fertig aus dem Supermarkt, sehr lecker wenn es schnell gehen muss: Cardini’s Caesar Dressing light

Zubereitung: Babyspinat-Salat mit Aprikosen, Radieschen und Feta

  • 1. Schritt: Babyspinat waschen und trocken schleudern
  • 2. Schritt: Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne aushöhlen, in kleine Würfel schneiden
  • 3. Schritt: Die Aprikosen in Streifen schneiden, den Feta in Würfel schneiden
  • 4. Schritt: Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten und nach Belieben das Caesar Dressing dazu geben. Guten Appetit!

Caesar Dressing lightBabyspinat Salat und Caesar Dressing

 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

 

Diese Salate könnten Ihnen auch gefallen:

1. Blattsalate mit Pata Negra, frischen Feigen, Honig und Parmesan
2. Gurken-Schafkäse-Salat mit frischer Minze
3. Sommer-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan

Melanie Erler

Mel - liebt Käse, Wein und gute Gespräche, fotografiert mit einer Canon EOS 600D, lebt in Hamburg, pfeift auf Kalorien, ist immer auf der Suche nach Lebensmitteln mit außergewöhnlicher Qualität und freut sich über Mails: daskaesewerk@gmail.com. Du findest Mel auch auf Google+ und Facebook

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


  • Das Käsewerk Blog - verliebt in Käse, that's all :-)
Top