Heute musste es schnell gehen. Das herrliche Sommerwetter genießen. Dieser frische Babyspinat-Salat mit Aprikosen, Radieschen und Feta ist im Handumdrehen fertiggestellt. Leckeres Caesar Dressing dazu und ab nach draußen…
Zutaten: Babyspinat-Salat mit Aprikosen, Radieschen und Feta (für 2 Personen)
- 200g Babyspinat
- 200g Feta
- 8 Radieschen
- 1 Salatgurke
- 8 getrocknete Aprikosen
- Dressing: Heute mal fertig aus dem Supermarkt, sehr lecker wenn es schnell gehen muss: Cardini’s Caesar Dressing light
Zubereitung: Babyspinat-Salat mit Aprikosen, Radieschen und Feta
- 1. Schritt: Babyspinat waschen und trocken schleudern
- 2. Schritt: Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne aushöhlen, in kleine Würfel schneiden
- 3. Schritt: Die Aprikosen in Streifen schneiden, den Feta in Würfel schneiden
- 4. Schritt: Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten und nach Belieben das Caesar Dressing dazu geben. Guten Appetit!
Diese Salate könnten Ihnen auch gefallen:
1. Blattsalate mit Pata Negra, frischen Feigen, Honig und Parmesan
2. Gurken-Schafkäse-Salat mit frischer Minze
3. Sommer-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan