Käsewerk

Käse – Das neue Käsewerk Blog – Hallo und Willkommen in der faszinierende Welt rund um das Thema Käse!

„Das Käsewerk“

Käse Coulommiers

Lieben Sie Käse genauso sehr wie ich und wollen mehr über das Thema erfahren?

Sie interessieren sich für Ernährung, Genuss, Käsewissen, Produkttests, Käserezepte und praktische Tipps und Tricks rund um das faszinierende Thema Käse?

Dann sind Sie hier richtig. Im Käsewerk Blog. Käse war schon immer meine Passion und deswegen habe ich begonnen darüber zu schreiben. Dieses wertvolle Lebensmittel ist so vielseitig und inspirierend, dass es mir einfach sehr viel Freude bereitet mich damit zu beschäftigen und meine Erfahrungen mit Ihnen zu teilen. Wenn ich Sie ebenso ein wenig inspirieren kann, freut mich das sehr.

Nehmen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch an der Käsetheke ihres Vertrauens einfach die Zeit und probieren Sie, probieren Sie, probieren Sie. Dem Fachpersonal wird es eine Freude sein Sie gut und kompetent zu beraten. Es wird geschätzt, dass es weltweit mehr als 5.000 Käsesorten gibt, also fangen Sie am besten morgen an, damit Sie alle noch probieren können :-).

Auch hier stimmt das altbekannte Sprichwort „Probieren geht über Studieren“. Sie werden nach einiger Zeit herausfinden, wo Ihre Leidenschaften liegen und sich permanent weiterentwickeln. Ich persönlich habe zum Beispiel herausgefunden, dass ich die Extrempunkte jeweils sehr gerne mag. Ich bin eine ausgesprochene Weichkäse aber auch Hartkäse Liebhaberin. Das erinnert mich sogleich wieder an eines meiner Lieblingszitate: „Wer braucht schon Liebe, wenn man Dinge mit Käse überbacken kann“?

Habe ich Ihr Interesse wecken können?

Dann freue ich mich über Ihre Kommentare und Anregungen. Ich freue mich immer über emails. Falls Sie zum Beispiel gut Backen können, freue ich mich sehr über Gastbeiträge oder Zusendung von Rezepten wie man den ultimativen Käsekuchen backt. Ich bin zwar eine ganz gute Köchin, aber leider völlig talentfrei was das Thema Backen angeht. Schreiben Sie einfach an daskaesewerk@gmail.com und kommentieren Sie bitte Beiträge, die Ihnen gefallen. Foodblogger mögen das sehr. In diesem Sinne – ich wünsche Ihnen viel Freude beim Durchstöbern meiner Seite „Das Käsewerk“.

Herzliche Grüße

Ihre Mel

Diese Artikel könnten Ihnen auch gefallen:

1. Rezept: Caesar Salad mit Garnelen und Parmesan
2. Rezept: Sommer-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan
3. Rezept: Tomaten-Gurken-Salat mit frischer Minze und Ziegenfrischkäse
4. Rezept: Pasta mit Ziegenfrischkäse und Garnelen

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

 

Käse-leckerer-Käse-Das-Käsewerk-Foodblog-über-Käse

Melanie Erler

Mel - liebt Käse, Wein und gute Gespräche, fotografiert mit einer Canon EOS 600D, lebt in Hamburg, pfeift auf Kalorien, ist immer auf der Suche nach Lebensmitteln mit außergewöhnlicher Qualität und freut sich über Mails: daskaesewerk@gmail.com. Du findest Mel auch auf Google+ und Facebook

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


  • Das Käsewerk Blog - verliebt in Käse, that's all :-)
Top