L'amour-rouge-Bio

L’amour rouge d’Antoine – ein Traum von einem deutschen Bio-Weichkäse

L’amour rouge d’Antoine

Milch:           Kuhmilch, pasteurisiert

Herkunft:     Deutschland, ökologische Molkereien im Allgäu

Käseart:       Weichkäse mit Rotkultur, 3 Wochen Reifezeit

Charakter:   geschmeidig-zarte, cremige Textur, mild-würzig, elegant

Fett:               60% Fett i. Tr.

Diese samtig-zarte, geschmeidige Textur ist es was mich so begeistert an diesem Prachtexemplar eines deutschen Bio-Weichkäses. Der l’amour rouge  fühlt sich einfach traumhaft auf der Zunge an.

Die frische Bioland-Milch wird täglich mit dem Milchlaster von den 20 Lieferlandwirten, deren Höfe in einem Umkreis von maximal 20 km rund um die Sennerei zu finden sind, abgeholt und direkt verarbeitet. Das ist Regionalität im wahrsten Sinne des Wortes.

Der l’amour rouge – einer der besten deutschen Bio-Weichkäse.

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Melanie Erler

Mel - liebt Käse, Wein und gute Gespräche, fotografiert mit einer Canon EOS 600D, lebt in Hamburg, pfeift auf Kalorien, ist immer auf der Suche nach Lebensmitteln mit außergewöhnlicher Qualität und freut sich über Mails: daskaesewerk@gmail.com. Du findest Mel auch auf Google+ und Facebook

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