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Rezept: Spargel-Garnelen Quiche mit Gruyère

Spargel-Garnelen Quiche mit Gruyère

Dieses Rezept begeistert und man möchte gar nicht mehr aufhören mit Essen. Es ist zum Hineinlegen. Probieren Sie es aus – die Spargelsaison hat gerade erst begonnen:

Zutaten für Spargel-Garnelen Quiche:

  • 1 Packung TK Blätterteig
  • 250g TK-Garnelen, roh
  • 500g Spargel
  • 10 Cherrytomaten
  • Schnittlauch
  • 100g Gruyère
  • 250g Crème fraîche
  • 3 ganze Eier
  • Salz, Pfeffer, Stück Butter, Zitronensaft

Die Zubereitung:

  • 1. Schritt: Quiche-Form ausfetten und mit dem aufgetauten Blätterteig auskleiden
  • 2. Schritt: Spargel schälen, in Stücke schneiden und den Spargel 10 Minuten in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft kochen
  • 3. Schritt: Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ganz kurz anbraten. Nicht durchgaren, sonst werden sie im Backofen später trocken
  • 4. Schritt: 3 Eier mit der Crème fraîche verquirlen, salzen, pfeffern und den geriebenen Gruyère zugeben. Wenn die Masse zu fest ist ein wenig mit Milch auffüllen
  • 5. Schritt: Den Spargel und die Garnelen in die Quicheform geben, anschließend die Cherrytomaten und dann mit der Käse-Crème fraîche Masse übergießen. 35-40 Minuten bei 180 Grad im vorgeheiztem Backofen backen. Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Guten Appetit!

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Melanie Erler

Mel - liebt Käse, Wein und gute Gespräche, fotografiert mit einer Canon EOS 600D, lebt in Hamburg, pfeift auf Kalorien, ist immer auf der Suche nach Lebensmitteln mit außergewöhnlicher Qualität und freut sich über Mails: daskaesewerk@gmail.com. Du findest Mel auch auf Google+ und Facebook

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